Cuisses de grenouille à l'ail et au persil

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

Cuisses de grenouille à l'ail et au persil

Une recette de chef simon pour vider mon congel....

Cuisses de grenouille à l'ail et au persil

(pour 2 )

15 cuisses de grenouilles - 2 gousses d'ail pilées - 150 g de beurre - 50 g de farine - 1/² bouquet de persil finement haché

Parer les cuisses de grenouilles.

Préparer tous les éléments. Écraser l'ail et hacher le persil.

Fariner les cuisses.

Saisir au beurre noisette

Retourner lorsqu'on observe la coloration...et sauter dans la poêle sans violence.

Ajouter l'ail, mélanger délicatement.

Ajouter le persil et mélanger tout aussi délicatement.

Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Servir chaud.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
An exquisite recipe i would like to recommend for the one who are fasting before Ifthar. Having a plate of Frog legs with garlic and parsley is the best way to start your fasting. I recommend all to go for this dishes.though it sounds rancid, i assure you would love it.
Répondre