Coquilletto à la semoule de brocolis
Coquilletto à la semoule de brocolis
1 échalote
350 g de coquillettes (cuisson 7 min ici)
1 cs d'huile d'olive
60 g de beurre
100 ml de vin blanc
750 ml de bouillon de légumes chaud
200 g de semoule de brocolis (brocolis cru mixé 6 secondes )
60 g de parmesan
poivre et sel
Peler l'échalote et la placer dans le bol avec l'huile d'olive et 20 g de beurre. Chauffer 3 min, 100°C, vit 1.
Enlever le gobelet pour le reste de la recette.
Ajouter les coquillettes. Chauffer 3 min, 100°C, sens inverse, vit1.
Ajouter le vin blanc. Chauffer 2 min, 100°C, sens inverse, vit1.
Ajouter le bouillon, saler et poivrer. Chauffer 8 min, 100°C, sens inverse, vit 1.
Ajouter la semoule de brocolis. Chauffer 2 min, 100°C, sens inverse, vit 1.
Verser dans un plat de service. Ajouter le parmesan et le beurre restant.
Bien mélanger.
Servir aussitôt.