pudding de base sucré ou salé personnalisable
une recette super car elle permet d'écouler tous les restes de pain ( à alterner avec les oies du parc sinon vous allez vous faire des ennemies...) de délicieuse façon...
en plus , à part des oeufs, du pain et du lait , vous pouvez mettre vraiment tout ce que vous voulez dedans....
envie de salé? rajoutez du sel, du poivre, des herbes, du fromage , des huiles essentielles (évidemment ) , des lardons, des noix , des légumes cuits, des tomates confites, du thon, de la sauce tomate , des oignons ce que vous voulez !!!
plutôt sucré? on rajoute du sucre, de la confiture, des pépites de chocolat, des fruits, des amandes, noisettes, noix , de la noix de coco , et j'en passe et des meilleures !
vous voyez , encore une recette qui n'aura comme limites que celles de votre imagination...
pudding de base sucré ou salé personnalisable
(pour 2 moules à cake )
- 500 g de pain rassis
- 1 l de lait chaud
- 4 oeufs
préchauffer le four à 210 °C.
mixer le pain puis dans un grand saladier, verser le lait chaud dessus.
quand le pain est bien imbibé , rajouter les oeufs et bien mélanger.
ajouter tous vos ingrédients supplémentaires...(pour moi aujourd'hui, sucre, sucre vanillé , coco râpée, pépites de chocolat, un fond de confiture , de la banane et de la poire fraîche )
bien mélanger
verser dans deux moules à cake beurrés et farinés.
enfourner pour 45 minutes environ.