pudding de base sucré ou salé personnalisable

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

BILD0042.JPGune recette super car elle permet d'écouler tous les restes de pain ( à alterner avec les oies du parc sinon vous allez vous faire des ennemies...) de délicieuse façon...

 

en plus , à part des oeufs, du pain et du lait , vous pouvez mettre vraiment tout ce que vous voulez dedans....

 

envie de salé? rajoutez du sel, du poivre, des herbes, du fromage , des huiles essentielles (évidemment ) , des lardons, des noix , des légumes cuits, des tomates confites, du thon, de la sauce tomate , des oignons ce que vous voulez !!!

 

plutôt sucré? on rajoute du sucre, de la confiture, des pépites de chocolat, des fruits, des amandes, noisettes, noix , de la noix de coco , et j'en passe et des meilleures !

 

vous voyez , encore une recette qui n'aura comme limites que celles de votre imagination...

 

pudding de base sucré ou salé personnalisable

 

(pour 2 moules à cake )

 

- 500 g de pain rassis

- 1 l de lait chaud

- 4 oeufs

 

préchauffer le four à 210 °C.

mixer le pain puis dans un grand saladier, verser le lait chaud dessus.

quand le pain est bien imbibé , rajouter les oeufs et bien mélanger.

ajouter tous vos ingrédients supplémentaires...(pour moi aujourd'hui, sucre, sucre vanillé , coco râpée, pépites de chocolat, un fond de confiture , de la banane et de la poire fraîche )

bien mélanger

verser dans deux moules à cake beurrés et farinés.

enfourner pour 45 minutes environ.

Publié dans desserts

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