pesto rosso allégé au thermomix

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

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Absolument délicieux !

  • pesto rosso allégé au thermomix

  • 250 g de pulpe de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 3 CS de basilic haché
  • 30 g de pecorino
  • 15 g de pignons de pin
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre semoule
  • sel
  • poivre
  • Mettre le pecorino dans le bol du Thermomix et mixer 10 secondes à vitesse 7. Réserver le fromage râpé dans un récipient et nettoyer le bol.
  • Éplucher la gousse d'ail, la mettre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule.
  • Ajouter la pulpe de tomates, le basilic frais haché et les pignons de pin. Mixer 30 secondes à vitesse 4.
  • Ajouter l'huile d'olive, le pecorino râpé et le vinaigre balsamique, le sucre, le sel et le poivre. Mixer 20 secondes à vitesse 3.
  • Vous pouvez réchauffer le pesto rosso avant de le servir 5 minutes à 60°C à vitesse mijotage.

source : en cuisine

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