nuggets de chou fleur
une nouvelle façon de préparer le chou fleur. Mon bébé a aimé, nous aussi!
Nuggets de chou fleur
- un beau chou fleur bien frais et bien blanc
- 3 ou 4 oeufs
- farine blanche
- sel
- huile
- curry ou mélanges d'épices arabes de votre choix
Détaillez le chou fleur en bouquets, lavez les, faites les cuire 10 minutes au cuit vapeur, ne les faites pas
trop cuire, ils doivent être tendres mais pas trop. Egouttez , salez et laissez refroidir.
Dans une jatte, cassez les oeufs, battez les en omelette, salez un peu.
Mettez un peu d'huile dans une grande poêle sur feu moyen.
Mettez la farine et les épices dans un saladier, mélangez bien.
Trempez les bouquets dans l'oeuf battu pour les enrober, secouez pour retirer l'excédent , trempez dans la
farine épicée et faites frire sur toutes les faces.
Disposez sur du papier absorbant.
Servez chauds avec une petite sauce tomate maison et des céréales.