liqueur de carambar

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

images-copie-1.jpgune recette très appréciée dans mes petits paniers de noël...

 

elle tourne pas mal sur le net ...j'ai diminué la quantité de sucre de moitié et même comme ça, je vous préviens, ça reste très doux....

 

en fait, ça ressemble à du baileys ... en meilleur!

 

et comme le magret séché fabuleux , le plus dur, c'est d'attendre que ça soit prêt à être goûté!

 

liqueur de carambar

 

- 1 l lait

- 1 l rhum

- 2 gouttes d ' huile essentielle de cannelle ( ou un bâton )

- 1/2 citron vert

- 1 / 2 citron jaune

- un morceau de gingembre frais pelé

- 500 g sucre

- 30 carambars

 

tout mélanger , bien remuer... embouteiller et attendre un mois en remuant de temps en temps avant de goûter !

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E
j'ai essayé avec le rhum et des carambars classique au caramel et ceux au nougat. Mega trop bon!!!
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K
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B
merci beaucoup<br /> bonne fin de soirée
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K
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E
sympa ta recette!! les carambars fondent tout seuls?
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K
<br /> <br /> oui, tu vois les carambars fondre de jour en jour au fond de la bouteille et un jour, pouf, plus rien! <br /> <br /> <br /> et c'est vraiment super bon !<br /> <br /> <br /> <br />