gazpacho andalou au thermomix

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

n-1681--Copier-.JPGune recette réalisée tellement vite et simplement parfaite!

si vous n'avez pas de poivron, faîtes sans ,ce sera très bien aussi!

 

gazpacho andalou au thermomix

 

1 Kg de tomates (perso, je les mets entières directement du jardin, sans même enlever le coeur)
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
1/2 oignon
1 demi Concombre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, vinaigre, cumin.
Une tranche de pain rassis
Eau ou mieux glace
 

Placez les légumes dans le bol du Thermomix et la tranche de pain rassis..
programmez vitesse 5  pour 30 secondes  puis à vitesse 10 pour 3 minutes
ajoutez de l'eau, vinaigre selon la texture désirée.
placer au frais avant de consommer..

Servez le Gazpacho bien frais.

 

Pour l'agrémenter : de l'huile d'olive (une cuillère à soupe par bol), de la ciboulette , du poivre, des dés de concombre, de poivron et des croutons à l'ail.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article