crumble aux fruits beurre demi sel et amandes concassées

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

n-1794--Copier-.JPGun classique que je n'avais même pas encore rédigé tellement ça me paraissait évident...

cette version est à tomber, le beurre salé et les amandes font toute la différence!

 

crumble aux fruits beurre demi sel et amandes concassées

 

( pour 6 )

 

- 125 g sucre roux

- 125 g farine

- 125 g amandes concassées

- 125 g beurre demi sel bien froid

- fruits

 

préchauffer le four à 210°.

mélanger tous les ingrédients sauf les fruits aux doigts pour réaliser un beau sablage.

mettre des morceaux de fruits dans les ramequins, recouvrir avec le sablage et cuire 6 minutes à 210°.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Pouvez-vous me dire quels fruits utiliser pour le crumble aux fruits beurre demi sel et amandes concassées. Merci pour vos bonnes recettes. Je viens de vous découvrir...
Répondre