crème de chou fleur à la fourme d'ambert au thermomix ( ou pas )

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

n-0961--Copier-.JPGune recette pour réchauffer les soirées pluvieuses d'en ce moment....

les moussons gersoises continuent...

 

c'est tout doux , ça sent bien le chou fleur et la fourme, c'est super bon...

 

crème de chou fleur à la fourme d'ambert au thermomix ( ou pas )

 

- 2 oignons

- 20 g de beurre

- 600 g de lait 

- 1 bouillon cube

- un petit chou fleur

- 250 g de fourme d'ambert

- noix de muscade

- poivre

 

mixer les oignons dans le bol 5 secondes à vitesse 5.

ajouter le beurre et cuire 3 minutes 100 degrés vitesse 1.

ajouter la fourme d'ambert en gros morceaux et mixer 10 secondes vitesse 6.

ajouter lait , muscade , poivre et bouillon cube et chou fleur et mixer 15 secondes vitesse 5.

cuire ensuite 25 minutes à 100 ° vitesse 1.

mixer une minute vitesse 10 en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections bouillantes.

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article