Crème au chocolat au thermomix

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

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Avec du chocolat au lait valrhona, à tomber!

 

Crème au chocolat au thermomix

 

500 ml de lait entier
2 oeufs
80 g de chocolat noir (moi j'ai mis au lait , je préfère)
15 g de cacao amer en poudre
80 g de sucre
20 g de farine

Mettre tous les ingrédients dans le bol, et faire cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3.

Verser les crèmes dans des petits récipients. Laisser refroidir, puis couvrir et placer au frais.

Publié dans desserts

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C
Thanks you for sharing this recipe with us. I am an addict to chocolate very much! So when I saw your recipe to make Cream chocolate thermomix I could not resist making it! It was really a treat to my taste buds.
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C
Alors moi, j'ai du rater quelque chose : elle est restée très liquide..... Faut-il augmenter le temps de cuisson ? Sinon très bonne. Merci et encore bravo pour votre site. Catherine
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P
Je vois que toi aussi u l'a faîte c'est vrai qu'elle est à tomber par terre onctueuse délicieuse mon mari en raffole. Tu devrais essayer au carambars, nous avons été surpris du résulat. Un délice<br /> pas du tout écoeurant.Biz Brigitte.
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