coques à la maël

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

nouveau-2047--Copier-.JPGparceque mon bébé adore les coquillages, je lui fais souvent des coques à dépioter à l'apéro....

ma recette est toute simple mais miam miam comme il dirait...

 

coques à la maël

 

- des coques

- du vin blanc

- de la sauce tomate maison

- sel, poivre

- herbes de provence

- huile d'olive

 

Mettre tous les ingrédients dans une casserole, doses à l'oeil.

Bien mélanger.

Laisser les coquillages s'ouvrir sur feu moyen.

déguster!

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Lol Lili c'est les moules !! elle appelle ça les "cagots" ! comprendre les escargots!!! tu rêves!
Répondre
K
<br /> <br /> j'ai trouvé une recette pour faire des conserves de moules apéritives. je tâcherai de lui en préparer alors!<br /> <br /> <br /> <br />