chèvre mariné au vin rouge et au poivre vert

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

BILD0017 (1)encore une recette toute simple à faire et qui est parfaite pour les grands buffets apéro , les barbec ou les soirées fromage où on est nombreux...

c'est vite fait, c'est joli et c'est très bon...

 

je l'ai trouvé sur le blog d'eryn folle cuisine, qui recèle décidément des trésors...

 

chèvre mariné au vin rouge et au poivre vert

 

- 400 g de bûche de chèvre
- 2 petits oignons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de poivre vert en grains
- 2 càs de vin rouge
- 8 càs d'huile d'olive
- 1 càc de ciboulette hachée
- Sel
- Poivre du moulin

 

Couper le fromage de chèvre en rondelles.

Les disposer dans un saladier.

 Hacher l'ail pelé et le poivre vert grossièrement.

Dans un bol, mélanger le vin et l'huile d'olive, puis, incorporer au mélange ail-poivre.

Ajouter la ciboulette hachée et mélanger de nouveau.

Arroser les tranches de chèvre de cette préparation, en veillant à ce que chaque tranche soit bien imprégnée.

Placer au frigo 2 H au minimum ...

plus on attend, meilleur c'est !

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