cheesecake aux petit suisse au thermomix
une autre recette de cheesecake , cuite cette fois...
c'était bien bon ma fois et simple comme tout.
à servir avec un coulis de ce que vous voulez....
je vous renvoie pour comparer à mon autre recette de cheesecake : cheesecake parfait au thermomix ou pas (cru )
cheesecake aux petit suisse au thermomix
- 200 g de petits beurre
- 125 g de beurre
- 6 petits suisses
- 100 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 oeufs
Réduisez les biscuits en une poudre fine dans le mixer et ajoutez le beurre fondu. .remixez
20 secondes.
Versez ce mélange dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et tassez-le avec le fond d'un verre pour réaliser une pâte compacte et bien répartie avec rebord sur l'ensemble du plat.
Réservez.
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Mélangez les petits suisses, le sucre, les oeufs entiers et le jus de citron dans le thermomix à vitesse 6 jusqu'à parfaite homogénéisation.
Versez ce mélange sur la pâte compacte dans le moule puis faites chauffer pendant 30 minutes au four.
Après cuisson, le milieu doit être légèrement tremblotant, il prendra en refroidissant.
servez avec un coulis.