bricks aux légumes et lait de coco
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Encore une recette avec mon petit mélange de légumes au lait de coco...
que vous pouvez retrouver ici : curry de légumes express au lait de coco
je prépare mon petit mélange puis je le décline sur différents supports : tarte, crêpe, brick , selon l'inspiration...
bricks de légumes au lait de coco
- des légumes ( pour moi en général, chou fleur, brocolis, carottes , poireaux, pommes de terre , tomates etc...)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 boîtes de lait de coco
- une grosse cuillère à soupe de pâte de curry
- une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuète ( facultatif mais c'est meilleur )
- un bouillon cube
- poivre
- feuilles de brick
- huile d'olive
préchauffer le four à 180°.
émincer vos légumes et les précuire à la vapeur. ils doivent rester croquants, pas en purée.
faire revenir les oignons et l'ail dans de l'huile avec le bouillon cube émietté et la pâte de curry. poivrer.
ajouter le beurre de cacahuète, bien mélanger.
puis les légumes, remuer.
enfin, verser le lait de coco et laisser mijoter en remuant le temps que la sauce soit presque évaporée, pas trop humide..
rectifier l'assaisonnement.
déposer un peu de mélange sur deux feuilles de brick. les replier juste en deux.
badigeonner le dessus avec de l'huile d'olive au pinceau, tenter de souder les bords et mettre au four 15
minutes .