bricks au boudin noir et aux pommes

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

n-1144--Copier-.JPGune petite impro du dimanche soir qui nous a beaucoup plu !

 

bricks au boudin noir et aux pommes

 

( pour 6 bricks )

 

-2 boudins noir

- 4 pommes

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 6 feuilles de brick

- beurre demi sel

- beurre doux

- cognac

- 1 cac sucre roux

 

préchauffez votre four à 200 °.

faîtes revenir vos boudins entiers dans une poële beurrée chaude puis enlevez la peau et réservez la chair que vous mélangerez avec la crème.

pelez et coupez vos pommes en morceaux puis faîtes les caraméliser dans du beurre demi sel dans la même poële. ajoutez une cuillère à soupe de cognac et le sucre.réservez.

sur votre feuille de brick, posez un peu de pommes, un peu de boudin et roulez pour fermer, le pliage est libre... ;-)

posez les sur votre plaque de four puis badigeonnez de beurre fondu avant d'enfourner pour 15 minutes.

à manger avec une salade verte et une vinaigrette à l'huile de noix.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article