biryani de légumes et riz basmati
Une recette pour tester la pâte de curry Biryani achetée dans une boutique indienne à toulouse.
Eh ben , c'est très bon par contre, à doser selon l'état de votre estomac parceque ça arrache!
les sensibles aux épices mettront donc une cuillère de moins de pâte biryani ok?
biryani de légumes et riz basmati
(pour 2 personnes )
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de pâte biryani
- 100 g de riz basmati
- 300 g de légumes en petits dés ( en traditionnel, ce serait du genre haricots verts, chou fleur, champis et petits pois mais moi j'ai mis courgettes, poireaux ,carottes et champis chinois )
- 100 g de pulpe de tomates en dés ( moi j'ai mis ma sauce tomate maison)
- 300 g d'eau
faire roussir l'oignon et l'ail dans de l'huile pendant une dizaine de minutes dans une cocotte avec couvercle.
Ajoutez la pâte biryani et remuez deux minutes.
Ajoutez les légumes coupés en dés et le riz basmati et remuez encore deux minutes.
Puis ajoutez l'eau et la tomate et laissez cuire à couvert entre 10 et 12 minutes.