avocats gratinés au parmesan au thermomix (ou pas )

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

Nov-Dec-2012-056--Copier--copie-1.JPG

 

Oui, on adoooore l'avocat...

Et cuit, c'est super bon mais le secret c'est de ne pas le cuire plus de 4 minutes, au delà , il devient amer ....

 

avocats gratinés au parmesan au thermomix (ou pas )

 

( pour 2 )

 

- 1 avocat
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de persil émincé
- 3 cuillères à soupe de parmesan rapé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron vert

préchauffer votre four à 240°.

Mettre l'oignon, le parmesan, le persil et l'huile d'olive dans le bol du tm et mixer 5 secondes vitesse 7.
Couper l'avocat en 2 et enlever le noyau. Arroser de citron vert.
Mettre les moitiés d'avocats dans un plat allant au four et remplir la cavité du noyau avec la garniture au fromage et une couche légère sur le reste de l'avocat.
Faire griller au four jusqu'à ce que le dessus soit doré environ 4 mn.
Servir avec des quartiers de citron vert.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article