aile de raie au beurre , sauce au citron, au thermomix
Absolument délicieux!
Aile de raie au beurre , sauce au citron, au thermomix
1 aile de raie de 500 g environ
1 oignon
1 bouquet de persil
250 ml de vin blanc
150 ml d'eau
1 citron
100 g de beurre
250 g de riz
1 jaune d'oeuf
sel poivre
Mixer l'oignon et le persil 5 sec vit 5
Ajouter l'eau et le vin blanc dans le bol, mettre le riz dans le panier, mettre le poisson dans le varoma et
programmer 20 min varoma vit 1.
A la sonnerie, tenir le riz et le poisson au chaud.
Ajouter au jus de cuisson, le beurre, le sel, le poivre et le jus de citron et le jaune d'oeuf et mixer 20 sec
vit 4 puis 10 sec vit 10.
Servir le riz et le poisson nappé de la sauce !
Bon appétit!