poulet ou agneau à l'indienne

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

n-0843--Copier-.JPGun délice encore que ma maman préparait souvent durant mon enfance pour les jours de fête... 

 

  Poulet à l'indienne


Pour 5 ou 6 personnes

 

- 1 gros poulet en morceaux

- 4 oignons hachés

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à soupe de curry

- 1 cuillère à soupe de farine

- 2 pots de yaourt nature au lait entier

- coriandre ou sarriette

- 1 pointe de gingembre

- beurre

- sel/poivre

- 1 gros poivron rouge

 

 

Faire revenir les morceaux puis les sortir

Faire blondir les oignons et le poivron

Ajouter farine, curry et yaourts sans cesser de tourner (faire un roux)

Ajouter le poulet, couvrir, laisser cuire 3/4 d'heure en incorporant à mi-cuisson herbes et épices

Arroser avec un demi citron avant de servir.

 

NB: si pas de poulet, ça  marche pareil avec de l'agneau. Ou alors un âne.

 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article