marbré warhol

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

GetAttachment.aspx-copie-1.jpgune recette simple à faire mais vraiment très chouette de présentation...

ce rose, ce vert, elle porte bien son nom !

 

je l'ai trouvée sur marmiton il y a longtemps déjàmais je la refais souvent quand j'ai des invités, ça surprend toujours... (sauf si c'est les mêmes ...;-)

 

marbré warhol

 

( pour 4 )

 

-  2 rondelés ail et fines herbes

- 300 g de betterave sous vide cuite

- sel, poivre

- un bouquet de basilic

- huile d'olive

 

mélanger le fromage avec 2 cas d'huile d'olive pour obtenir une crème onctueuse.salez et poivrez.

tapissez 4 ramequins avec du cellophane.

poser dans chaque ramequin une tranche de betterave cuite dans le fond.

puis une couche de crème, encore une tranche de betterave, encore une couche de crème et enfin une dernière tranche de betterave.

refermez le cellophane et tassez bien pour compacter l'affaire.

mettre au frigo au moins 2 heures.

pour le nappage, mixer le bouquet de basilic avec de l'huile d'olive...

 

pour la présentation, démoulez puis nappez avec la sauce au basilic!

et voilà!

aussi beau que bon...

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