Gâteau de semoule aux raisins secs au thermomix

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

  • 090--Copier-.JPG

Encore un plaisir régressif....

  • Gâteau de semoule aux raisins secs au thermomix
  • 1 litre de lait
  • 125 gr de semoule fine
  • 125 gr de miel
  • 125 g raisins secs
  • 2 oeufs

 

Mettre dans le bol le lait, le miel, la semoule et les raisins secs.

Programmer 15 min à 100 °C à Vitesse 2.

  Au bout de 11 min de cuisson du gâteau de semoule, incroporer par l'orifice du couvercle du Thermomix, les deux oeufs battus.

Poursuivre la cuisson sans l'arrêter.

Verser dans un plat, c'est prêt!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
I love to cook and also eat a lot. So I am a frequent visitor of sites like this. To say I came across yours while searching for the same. Thanks for sharing the recipe of Semolina cake with raisins thermomix. Keep sharing.
Répondre
M
Bonjour,<br /> Vous ne mettez pas les raisins à tremper au préalable ? Je fais exactement la même recette mais il me reste énormément de raisins secs et je voudrai les utiliser.<br /> Merci pour la réponse
Répondre
K
non je ne les mets pas à tremper , ils se gorgent pendant les 15minutes de cuisson....bon courage avec vos raisins secs, pensez au granola c'est trop bon au petit dej!