Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse de fraises au thermomix

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

Mousse de fraises au thermomix

Une recette simple , efficace et pas trop lourde pour se servir des fraises d'été sans se prendre la tête! Mousse de fraises au thermomix 250g de fraises 80g de sucre semoule 1 blanc d'oeuf Préparation : Laver et équeuter les fraises. Les mettre dans...

Lire la suite

Rouleaux de printemps

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

Rouleaux de printemps

Ca fait longtemps que je voulais m'y remettre et c'est fait, je suis ravie, j'adore! Rouleaux de printemps 20 galettes de de riz de 16 cm de diamètre (feuilles de riz ou rice paper) 50 g de vermicelles de riz 1 carotte 20 crevettes décortiquée ou et poulet...

Lire la suite

Tajine de fèves courgettes et amandes

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

Tajine de fèves courgettes et amandes

Un délice! Tagine de courgettes, fèves et amandes Ingrédients pour 3 à 4 personnes 600 g de courgettes 500 g de fèves non écossées 3 gousses d’ail non pelées 1 cuil. à café rase d’un mélange d’épices (j’ai utilisé un mélange qui contient gingembre, cumin,...

Lire la suite

Pâtes soja sésame fèves fraîches

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

Pâtes soja sésame fèves fraîches

Le jardin nous ayant offert ses premières fèves, on les a dégustées tout simplement avec des torti assaisonnées avec un peu de sauce soja et d'huile de sésame.... Pour la préparation des fèves, je les écosse, puis je les passe 10 minutes au cuit vapeur...

Lire la suite

Salade brocolis avocat sésame au thermomix

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

Salade brocolis avocat sésame au thermomix

Une recette de cléa qui a retenu toute mon attention car on adore le brocolis et l'avocat! C'est un régal... N'ayant utilisé qu'une tête de brocolis , j'ai gardé le supplément de sauce pour nous faire des tartines....avec un petit bout de magret fumé...

Lire la suite

Garbure

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

Garbure

Ca me tentait tellement que je n'ai pas pu résister... Et j'ai eu bien raison car c'était à tomber... Vive la cuisine du terroir! Au fait, désolée pour la mise en page mais avec la nouvelle plateforme d'overblog , je n'ai pas encore trouvé comment changer...

Lire la suite