Pommes d'or à la coque

Publié le par keziahsamuse.over-blog.com

C'était la première fois que je cuisinais ces mini courges et ça nous a bien plu. Leur chair est tendre , savoureuse et se marie très bien avec le jaune d'oeuf...

Pommes d'or à la coque

Pour 4 personnes
4 petites pommes d'or
4 oeufs extra-frais et bio
30 g de fromage de chèvre frais

Laver les pommes d'or. Avec un bon couteau, découper un chapeau (comme pour des tomates farcies). Ôter les graines en creusant à la petite cuiller.

Placer les courges et les chapeaux dans un plat à four huilé.

Enfourner 15 minutes à 180°. Selon la taille des courges, cela devrait suffire à les cuire : la chair devient tendre.

Dans le trou, disposer une cuillerée à café de fromage de chèvre frais et casser un oeuf. Remettre au four 4 à 5 minutes en surveillant l'oeuf qui doit être coque : le blanc figé et le jaune liquide.

Servir immédiatement. Inutile de saler, le fromage étant déjà salé.

Pommes d'or à la coque

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